Política de Privacidad GDPR

Max Sociedades le informa acerca de su Política de Privacidad en cuanto al tratamiento y protección de los datos personales de los usuarios que pueden ser recabados durante la navegación sitio web https://www.maxsociedades.com/ . En este sentido, Max Sociedades garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía. de Derechos Digitales (LOPD GDD). También cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas (RGPD). El uso del sitio web implica la aceptación de esta Política de privacidad, así como las condiciones incluidas en los Términos y condiciones comerciales .

Identidad responsable

Principios aplicados en el procesamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que cumplen con los requisitos del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, que puede ser para uno o más fines específicos sobre los que el Titular informará previamente al Usuario con transparencia absoluta.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará únicamente los datos estrictamente necesarios para la finalidad o finalidades solicitadas.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular conservará los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad o finalidades del tratamiento. El Titular informará al Usuario del período de conservación correspondiente según la finalidad . En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal forma que se garantice su seguridad, confidencialidad e integridad. El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.maxsociedades.com/ no es necesario que proporcione ningún dato personal. Los casos en los que sí facilitas tus datos personales son los siguientes:

Derechos

El Titular le informa que tiene derecho a:

  • Solicite acceso a los datos almacenados.
  • Solicite una rectificación o cancelación.
  • Solicite la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercer el derecho a la portabilidad de datos. El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en cualquier momento, puede contactar con Max Sociedades y solicitar información sobre los datos que ha almacenado y cómo los ha obtenido, solicitar su rectificación, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del titular. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición debe enviar un correo electrónico a maxsociedades@gmail.com junto con la prueba legal vigente como fotocopia del DNI o equivalente. Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de los datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para enviar un correo electrónico al Registrante, te suscribes a tu newsletter y estás proporcionando información de carácter personal que es responsable de Max Sociedades . Esta información puede incluir datos personales como su dirección IP, nombre y apellido, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al proporcionar esta información, usted acepta que su información sea recopilada, utilizada, administrada y almacenada por – Empresas del Reino Unido – solo como se describe en el Términos y condiciones comerciales y en esta Política de privacidad . Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información: Existen otras finalidades por las que el Titular trata los datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones contenidas en los Términos y condiciones comerciales y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recopila.
  • Para respaldar y mejorar los servicios ofrecidos por este sitio web.
  • Para analizar la navegación del usuario. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad se detallan en el Política de cookies .
  • Para administrar las redes sociales. Max Sociedades tiene presencia en las redes sociales. En caso de hacerse seguidor en las redes sociales del Titular, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativa de acceso que pertenezcan a la red social que corresponda en cada caso y que ha aceptado previamente. Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que permita la normativa de redes sociales. En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de forma individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Propietario toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. Sus datos pueden ser incorporados a un fichero de lista de correo, del que Max Sociedades es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que Max Sociedades toma todas las medidas de seguridad necesarias y garantiza que los datos personales solo serán utilizados para los fines indicados. Max Sociedades informa al Usuario que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que dicha transferencia de datos esté amparada por una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de un Relación contractual con un gerente. de tratamiento. En este último caso, la cesión de datos al tercero solo se realizará cuando Max Sociedades cuente con el consentimiento expreso del Usuario. No obstante, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos se requerirá el consentimiento del Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado el otro sitio web. Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un código de seguimiento de terceros adicional y monitorear su interacción usando este código.

Política de cookies

Para que este sitio web funcione correctamente, debe utilizar cookies, que es información que se almacena en su navegador web. En la página de la Política de cookies puede consultar toda la información sobre la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: consentimiento. Para contactar al Propietario, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio web, debe aceptar esta Política de privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos de identificación.
  • No se procesan categorías de datos especialmente protegidas.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., una empresa de Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google “). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso del sitio web (incluida la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com/

La página de la Política de privacidad de Google explica cómo gestiona Google la privacidad con respecto a al uso de cookies y otra información. También puede ver una lista de los tipos de cookies Utilizado por Google y sus colaboradores y toda la información relacionada con el uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación web

Navegando por https://www.maxsociedades.com/ se pueden recopilar datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no se pueden utilizar para identificarle. El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y recopilar información demográfica. El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los diferentes enlaces del sitio web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted acepta que los datos facilitados al Titular son correctos, completos, exactos y actuales, así como mantenerlos debidamente actualizados. Como Usuario del Sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web, exonerando a Max Sociedades de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como usuario del sitio web, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por Empresas UK en la forma y para las finalidades indicadas en este Política de privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición debe enviar un correo electrónico a maxsociedades@gmail.com junto con la prueba legal vigente como fotocopia del DNI o equivalente. El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Max Sociedades esté obligada a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.